设为首页 | 添加收藏 亲爱的访客, 现在时间是:
公示公告
热门遂宁市人大常委会公告(第8号)
热门遂宁市人大常委会办公室关于公开征…
热门《遂宁市城市管理条例》颁布实施公告
热门关于公布四川省第十三届人民代表大…
热门遂宁市人大常委会办公室关于公开征…
热门遂宁市人大常委会办公室关于征集《…
热门遂宁市人大常委会办公室关于公开征…
热门遂宁市人大常委会公告(第3号)
人大信息
    最新热门
 
    最新推荐
 
   您现在的位置: 遂宁市人大>> 监督工作>> 调查研究>> 详细内容
  昝中国带队开展“十三五”规划中期评估调研 ★★★ 【字体:
昝中国带队开展“十三五”规划中期评估调研
 
发布时间:2019年03月11日 点击数: 收藏 打印文章

bte365手机客户端首页 昝中国带队开展“十三五”规划中期评估调研

确保各项目标任务落到实处

3月7日,市人大常委会副主任昝中国率队开展“十三五”规划中期评估调研,详细了解了河东新区、安居区推进实施国民经济和社会发展“十三五”规划总体情况和协调推进新型城镇化工作情况。

在河东新区规划展览馆、河东新区五彩缤纷路北延段合家欢区域,昝中国一行详细了解了河东新区优化市域空间布局、优化城镇结构和形态等工作情况。昝中国要求,相关部门要对照“十三五”规划,不断补齐短板,抓好建设,推进经济社会高质量发展;要充分发挥好“十三五”规划引领作用,认真做好分析研判,不断突破难点重点,确保“十三五”各项目标任务落到实处。

在安居区,昝中国一行先后深入琼江生态湿地建设项目现场、旧城改造项目现场,以及三家场镇调研新型城镇化建设工作,并给予充分肯定。昝中国强调,安居区要抓住发展机遇,加快发展步伐,着力推进全省特色工业示范区、全省乡村振兴示范区、全省公园城市示范区建设;要进一步优化城市空间布局,统筹规划,合理利用土地空间,形成合理的发展格局;要对照“十三五”规划纲要,对标补短,全力推动新型城镇化建设迈上新台阶。

(摘自遂宁新闻网? 全媒体记者 范晶)

上一篇:听取群众“好声音” 紧抓监督“牛鼻子”——市人大常委会扎实…
下一篇:全国人大农委莅遂调研乡村振兴及脱贫攻坚工作
返回顶部